О знакомых

Ina
Приятель мой меня не узнаёт,
Вернее узнаёт, но только пьяным,
Когда в дыму прогорклом ресторанном
Душа томится и охота поболтать.

Пройдёт неделя, бьёт по мозгу свет -
Знакомство наше сводится на нет...

Всё понятно, вот ведь лажа -
Просто я без макияжа!