Люблю тебя одну!

Дмитрий Деборо
Твой милый образ помню и в разлуке,
лишь по тебе тоскуют мои руки,
погладить жаждут стройные бока...
Увы, ты недоступная пока.

Пока... я здесь корпею на работе,
ты дома. Мне обнять тебя охота.
Перед глазами - стройный силуэт...
Ну, почему тебя со мною нет?!

О, кто бы знал, какое это счастье,
когда твой плач мне душу рвёт на части.
Жму каждый раз, как первый раз, к груди,
хотя у нас сто вёсен позади!

Как сапоги, мы друг для друга - пара,
люблю тебя одну,
-----------------------------моя гитара!