Дистих

Алёна Пургина
Велик твой мир, проваленный под стол
[Я забываю адреса и имя]
И ты не помнишь времена чужие
[Читаю письма, забываю вновь]
В надежде всё вернуть целуешь пол
[Перехожу через огонь – в полымя]
Твои слова давным-давно забыли
[Вернулся мир…и с ним – твоя любовь]