О весне

Альтро
Весна идёт! Уж тает лёд
А воздух свеж и чист.
Звеняят ручьи, поют грачи -
Ты путаешь верх и низ.
Почки трещат - распуститьтся спешат.
Все потеряли покой.
Вокруг благодать - хочется встать
И крикнуть "Мгновение, стой!"