Ты - красива, а это значит...

Барракуд
Ты - красива, а это значит,
Что твой город дождями плачет,
Если ты его оставляешь.
Он же любит тебя – ты знаешь.

Не забудь – навещай почаще,
Встреча после разлуки – слаще.
В этом городе я - жду тоже,
Не поймёшь - ты меня моложе.

Приезжай – каждый день встречаем,
Нас вокзал угощает чаем,
Мы глядим вслед вагонам-точкам…
Приезжай поскорее, дочка…


"Субботний Пяточный Суперблиц 46"
(Творческая Мастерская Ежи)