Одна ночь любви..

Надежда Липанина
одна ночь любви,
не забыть и не сбежать,
губы, руки, глаза твои -
никому никогда не отнять...

одна ночь любви,
ты и я, испытанье разлукой....
ты мне руку свою протяни,
растревожь неожиданным звуком...

возращайся ко мне скорей,
я нуждаюсь в тебе, помоги...
позабыть этот холод ночей,
что прошли без твоей любви....