весна..

Асана
Тихо.... Солнце встало,
Осветило все вокруг.
Новый день как новый год,
Постучался вдруг.

Тихо... Улицы проснулись..
Зазвенели ручейки,
И сосульки подмигнули
Первому прохожему в тиши.
........................