Уч-Кудук

Alnatura
след каравана
сделал пустыней мой сад
молча и мимо
~~~~~~~~~~~~~~~~~Alnatura
Метку оставлю,
Брошу надежды зерно
Сад возродится
~~~~~~~~~~~~~~~~~Светлая Печаль
не утолЯт миражи
путника жажду
старый колодец храни
тенью чинары
~~~~~~~~~~~~~~~~~Alnatura ;)