Но слишком очевидно - это фарс

Ортихен Унамбо
Истории Российской новый пас:
Участвуют четыре претендента.
Но слишком очевидно - это фарс.
И власть определила Президента.

Мне жалко лишь обманутый народ,
Который уж давно не почитают...
Плевать, кто голосов понаберёт!
Как надо будет - так и посчитают!