оставь слово мне тёплое. 2008

Alnatura
молча проходят
люди которых я жду
дAрящим серцем
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Alnatura
облако тоже
не говорит но его
бледность понятна
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Интли
небо коснётся земли
на горизонте
добрые слово-дожди
ветром уносит
~~~~~~~~~~~~~~~~~~Alnatura