Навсегда песня

Переменчивая
Раньше мы говорили,
А теперь ты молчишь.
Раньше вместе смеялись,
А теперь ты грустишь.
Раньше вместе мечтали,
А теперь я одна.
Раньше я не любила,
Ну и чья в том вина?
Раньше ты был один,
Ну а я не одна.
Я была не одна.

Теперь я пою,
О тебе и о нашей мечте.
Теперь я не сплю,
Брожу под дождём в темноте.
Теперь я люблю,
Ну и чья в том вина?
Теперь ты не сам,
Теперь я одна.
Без тебя я одна.

Дальше не знаю, как быть.
Может, забуду, уйду.
Дальше судьбу убедить,
Что для тебя я живу.
Дальше любовь сохранить.
Только вот чья в том вина?
Что дальше не может быть,
Мы с тобой далеки навсегда,
Не вдвоём навсегда.