Грань безумия

Анжелика Савельева
сердце! ну что ты бьешься!
толку то! вышел срок!
разве хоть раз заберешься
к снайперу в самый курок.
стать бы могилою чувствам,
только так дальше нельзя.
это ведь тоже искусство -
счастье на грани, скользя...
       (3.03.08)