Не зови меня

Анжелика Савельева
я тебя ненавижу
за правду,
а себя ненавижу
за ложь.
знаешь, дерзкая,
непостоянная,
я надеялась,
что позовешь.
средь разбитых
весенних изгибов,
средь помятых
и грязных машин,
я хочу лишь,
чтоб был ты счастливым.
слышишь, милый, любимый,
Дыши!!!!!
       (3.03.08)