Кукла

Климова Анна
Ты притянешь меня за ошейник
И посмотришь в немые глаза.
Не найдешь ни слез, ни прощенья,
И уйдешь, ничего не прося.

Ты отбросил меня словно куклу
И забыл на чужом чердаке.
И ровно через минуту
Я разбилась на старом кресте.

Ты вернулся, притянул за ошейник.
Заглянул в пустые глаза.
Не просил ты у куклы прощенья,
Ее боль давно уж ушла.