Без названия 16

Переменчивая
А знаешь, я, наверное, останусь.
Так, ненадолго, помечтать.
На прошлое я даже не оглянусь
Теперь, я научилась забывать.

Уже уходишь? Что ж, до встречи.
Но без тебя не стану я скучать.
Небрежно опускается на землю вечер.
Но кто сказал, что ночью надо спать?

А если грустно – закурю и чашка кофе.
Я ведь привыкла говорить сама с собой.
И ад и рай, всё это будет после…
Сейчас – зима, мороз и разговоры под луной.