Люди - неадекваты

Артур Беспонтовский
В космос летят ракеты ,
В море плывут фрегаты,
Ходят по белу свету
Люди - неадекваты.

Стреляную ворону
Сбили клюкой на взлёте,
Кто там ведёт колонну ?
Вы не туда идёте!

Что-то в подлунном мире
Стало неинтересно,
Нас тут , как мух в сортире,
Нам тут немного тесно!

Нам уже мало хлева
Щёки саднит от жвачки,
Нам бы заместо хлеба
Дали нормальной жрачки!

Кто - то нас за бечёвку
Тянет в свою тарелку,
Кто там гундит речёвку?
Кто там сопит в дуделку?

Мы ещё те вояки,
Возле корыта с просом,
Если не хочешь драки -
Не подходи без спросу

Будь ты совсем короста,
Будь ты страшнее йети,
Если стоим по росту
Хрен тебя кто заметит!

Выше держите знамя!
Проще мурло телячье!
Если же кто не с нами -
Против нас - однозначно!..

Мы ещё те герои,
Крепнет в башке опилок,
Бодро шагая строем,
Громче дыши в затылок.

Наша слюна , как щёлочь
Морды завесит пеной,
Кажный, конечно, сволочь,
Если уж откровенно,

Если уж откровенно,
Каждый из нас - философ,
На островах Блаженных
Неурожай кокосов.

Кто там в первопроходцы
Лезет, треща кормою?
Будем плевать в колодцы,
Чтобы лакать помои,

Что бы не слышать мата ,
Плюшевые солдаты,
Уши забейте ватой
Люди - неадекваты!

Разом ударим левой,
Племя ханжей и ябед,
Грянет труба и небо
Тут же разверзнет хляби,

И завывая грозно,
Прах отсылая праху,
Нас унесёт зазвёздно
Ветер куда -то на ***!..