рвется сердце через пропасть

Светлана Кодова
рвется сердце через пропасть,
забыв, что крылья сломанны...
знаю, что все это глупость-
не друг для друга созданы!..

ты будешь счастлив, даже очень-
быть иначе не должно!!!
только вдруг январьской ночью
вспомнишь имя ты мое.

с обидой, болью. иль презреньем,
или с чувством неугасшим,
ты будешь вспоминать мгновенья,
что для меня так много значут...

ты вспомнишь голос и слова,
и может, станет тебе грустно...
не грусти, любовь моя!-
свято местто ведь не пусто!..

рядом кто-то лучш будет,
кто счастье сможет подарить...
время сердце мне остудит,
время мне поможет жить!..