Дотянусь к тебе!

Романова Людмила
Я дотянусь к тебе своей строкой,
прижмусь к плечу доверчиво и слепо,
и голосом моим прошепчет небо,
о том, как я люблю тебя, родной!

Дотронусь каждой буковкой к щеке,
и тихо расскажу о самом важном,
о том, как потерять тебя мне страшно,
как тосковать устала вдалеке...
 
Пусть неба голубая бирюза
подбросит строки, как волну морскую,
и задрожат они, как паруса
не в силах выносить любовь такую!

Какое счастье, что издалека
к тебе, хотя бы словом прикоснулась...
Вот только бы... в ответ твоя рука
к моей ладони тоже потянулась…