Сон

Денис Макаричев
Мне вновь приснились отвесные скалы,
Шум водопада и тёплый костёр.
Куча друзей и звуки гитары,
И чуть позднее простой разговор.
Ночь у костра настолько прекрасна,
Что описать не хватает мне слов.
Как я хочу, чтобы это случалось,
Немного почаще и снова, и вновь…

2003.07.15