место для шага вперед

Светлана Кодова
боль в груди не унимает
даже аромат сирени.
сердце по тебе скучает
в неведомом стремленье...

разум просит зимней стужи
и формальность чести...
ну а я... а мне лишь нужно
для шага следующего место!