Грустный парнишка

Денис Макаричев
Грустный парнишка сидит на скамейке,
Ведь снова она не пришла…
И лишь друзей злые усмешки –
Она же не любит тебя!
Но всё равно, несмотря на всё это,
Каждый день ото дня.
Он вновь приходит на это же место,
Где первая встреча была…

2003.07.12