Авто шутка

Сергей Васильев Младший
       Авто – шутка.

Можно, милый, порулю,
Можно быстро?
Стану кумой королю
Сват – министру.

Я нисколько не кичусь,
Не деру нос,
С ветерочком прокачусь,
Где ты, Хронос?

Жму на газ, давлю на руль,
Прочь с дороги,
Ты меня не карауль,
Бес безрогий.

Что деревья, что кусты –
Слились в ленту,
Чувства, помыслы – чисты
До момента.

До момента до того,
До ухаба,
Да ещё вираж кривой,
Эх бы, кабы…

Ты, дружок, меня прости,
Пень безмозглый,
Был бы умный, не пустил,
Да уж поздно.
       05.2005 г.

и ещё об авто: http://www.stihi.ru/2008/03/01/3425