Маска

Денис Макаричев

Мне сложно описать словами,
Всё что наболело у меня…
И вот опять пишу стихами,
С лицом серьёзным, но шутя.
Хожу, пытаясь улыбаться,
Как будто круглый идиот.
И мало кто смог догадаться,
Что эта маска нагло лжёт.

2003.05.30