Странные чувства

Денис Макаричев
Странные чувства бушуют внутри,
Мне не понятны чужие умы.
Я не понимаю себя самого,
Других – и подавно, но мне всё равно…
Так и живу, ничего не понявши,
Глупые строчки, лишь написавши…

2003.05.19