Грустный клоун

Екатерина Цуммер
Мне было всё равно, кто ты.
Любил Ты внешность.
Душу я любила.
Хотела верить - верила, увы.
Моя доверчивость
Меня же и сгубила.
Тебя не упрекаю. Нет причин,
Сама ведь мчалась слепо под уклон я
Смеяться можешь? Смейся и топчи!
Ведь я - никто, я просто грустный клоун.