ждет, или нет?

Светлана Кодова
докричаться бы мне
 до далекой души,
прийти бы во сне-
 дорогу б найти...
забыл он меня,
 или любит, как прежде?
ждет ли, как я,
 в тихой надежде?
или снова обман
 судьбы нечестивой?..
душу снова отдам
 мечте семикрылой...

не могу больше ждать,
 нет силы терпеть...
сердце будет страдать,
 мыслям нужно лететь...

взлечу, хотя знаю,
 что упаду- все равно!
жить не страдая
 мне не дано!!!