Измена?

Екатерина Жива
Они смотрели просто друг на друга
Как смотрят сотни женщин и мужчин
Она искала друга, он подругу
На это была тысяча причин

Сменялись дни, заботы и мечты
Они как будто вновь пошли по кругу
Такого же как он, такую же как ты
Да, он нашел подругу она друга.

Рука в руке, как будто бы случайно
Обнять бы крепче, но они бы не смогли
Всё это было и красиво и печально
На грани крах, преддверие любви.

Он приревнует, боязнь, дань морали
У них ребёнок, разрушать семью
Нет! Неужели мы так низко пали?!
Покой дороже слов «тебя люблю»

Они друзья, наедине чуть больше
У них как будто тайна есть своя
Что будет дальше, что чуть позже,
Как повернутся грани бытия?.