Сентябрь

Денис Макаричев
Сижу, смотрю в окошко,
На небе облака.
А ветер гнёт деревья,
Слетает с них листва.
И солнце светит ярко,
Пусть даже не тепло,
Ведь осень наступила,
До лета далеко.
И каждый день короче,
А ночи всё длинней.
А кто-то едет в Сочи-
Туда где потеплей.

27.09.2001 г.