Я уезжаю...

Екатерина Жива
Я уезжаю…Плачу на перроне…
Ловлю мгновенье, чтоб побыть ещё с тобой
Запоминаю все твои прикосновенья
Ты жизнь моя, ты ангел мой.
Я уезжаю, но я также и приеду
Надеюсь, я смогу два месяца прожить
Жизнь без тебя подобна бреду,
Но лишь сильнее буду я тебя любить!