Твердым шагом мерить стены

Сид Спирс
Твердым шагом мерить стены
и отчаянно курить.
Я сегодня резал вены
Я сегодня бросил пить.

Я вчера хотел все бросить
А сейчас сошел с ума.
Почему никто не спросит,
Где я? как мои дела?

почему трясутся руки?
Почему хочу сбежать?
не звонят подружки-суки,
не хотят меня понять.

просто надо разобраться
сесть и быстро рассказать,
как мне боязно меняться.
как мне хочется кричать.

Твердым шагом мерить стены
и отчаянно курить.
Я сегодня резал вены
Я сегодня бросил пить.

12.12.07