Надоело

Сид Спирс
Мне надоело притворяться
Мне надоело всем вам врать
Мне надоело улыбаться,
Когда мне хочется рыдать

Мне надоели ваши взгляды
Мне надоело врать себе
И сердце вытравлено ядом
Который был в моей судьбе

Как мне легко быть эгоистом
Мне тяжело других любить
Но он не тот, кто мне приснился
И мне по-прежнему не жить

02.10.06