Усталость

Сид Спирс
Мое пламя – все угасает,
И стираются грани о быт,
Я вчера была той, что знает,
А сегодня я та, что молчит.

Я сегодня - лишь тихий шепот,
А вчера я могла кричать…
Я уже замолкающий ропот
Тех людей, кто решил смолчать.

Небо было моей свободой,
Но теперь лишь земля, земля.
А вокруг меня те же уроды,
И одна из них снова я!

Я не знаю, нужна ли помощь,
Я не помню, зачем.… Зачем?
Я себя ненавижу – я сволочь!
Все. Устала. Ушла. Совсем.

07.05.06