Во сне...

Денис Макаричев
Тихо размеренно капает дождь,
Серый асфальт станет чёрным как ночь,
В луже мелькнёт отраженье луны,
Звёзды возникнут из сумрачной тьмы.
Дождь перестанет стучать по стеклу,
Месяц уйдёт в бесконечную мглу.
Звёзды растают под утро уже,
Может быть, всё это снилось во сне.

15.08.2002