Зная цену поцелуя...

Поэт Души
Зная цену поцелуя,
До беспамятства в очах,
Им лелеешь, им врачуешь,
В небыль сделав первый шаг.

Прикоснись и дай мне крылья.
Дай мне вход в небытиё,
Чтобы губы вдруг раскрыли
Сокровение твоё.

Мягко, нежно, грубо, властно
Я в тебе, а ты во мне.
Я целую сладострастно,
Сладострастней ты вдвойне.

Будет первый, как последний,
Поцелуем поцелуй.
Станем им болеть и бредить.
Знахарь мой, лечи, врачуй.

Утопи в интиме, в ласках,
Ни опомниться, ни встать.
Ты на всё сейчас согласна,
Жизнь не жизнь, а благодать.

Будь дыханием и вздохом,
Если хочешь, стоном будь.
По любовным по эпохам
Вместе, пролагая путь,

Всё несёмся в круговерти
Ты во мне, а я в тебе.
Мы любовники до смерти.
Ты верна до смерти мне.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, январь 2008 г.