заворожил твой взгляд меня опять...

Замятина Ольга
Заворожил твой взгляд меня опять.
Достал до самой клеточной основы.
И породил все чувства счастья снова,
Но это тебе вряд ли стоит знать.
С тобой пришла другая в этот раз.
Она тебе законней и роднее.
А я один наш вечер в сердце грею,
И вспоминаю твои губы каждый раз.
С другими я была совсем другой.
Чуть жестче и чуть менее открытой.
Вся моя жизнь от них осталась скрытой,
Они не принесли в нее любовь.
А ты за вечер смог опустошить,
Разбить, сломать. Ну хоть не посмеялся.
Ты в моей жизни призраком остался,
Не рассказав лишь как мне с этим жить.