Она не любит вечеринки

Денис Макаричев
Она не любит вечеринки,
Она устала ото всех.
Ей хочется поплавать в дымке
Не видя никаких проблем.
И в тишине она услышит
То, что не слышала в толпе.
Она спокойно, ровно дышит,
И сердце бьётся как во сне.
Оно стучит так монотонно,
Как маятник стенных часов.
Никто не знает, но возможно
Его наполнила любовь.
Она лежит и отдыхает
От круговерти всех забот.
Её никто не понимает,
Да, и навряд ли кто поймёт.

18.12.2000г.