Ведунья

Сергей Шляпник Волошин
Ты гадала на картах игральных
Без малейшего чувства вины.
Ты мне прочила жизни печальной,
Тяжкий груз безответной любви.

Ведунья, зачем ты врала мне?
Калечила жизнь, отчего ж!
Так ответь, приоткрой эту тайну,
Почему же сбывается ложь?


02.03.08