Будет ли оттепель

Питерский
Будет ли оттепель?!
Всюду радужные морозы из кожи!
Медведева выбрали,
И я подумал о Хрущёве всё же!

Будет ли что-нибудь
Напоминающее прошлый век как-то –
Гитлер, а может  Сталин
Или даже   сорок первый год завтра?