За то, что родился поэтом...

Павел Игоревич Попов
Убегаю туда,
       где нет не сбывшихся вовремя,
Взрывоопасных желаний,
       Ниточка жизни не порвана.

Кажется что, конец далеко,
Ну а сегодня опять без вариантов:
Прчность стены проверять головой
       в конвульсиях беспорядочных кайфов.

Оставаться живым и точка!
       Всем так важно моё присутствие!
Каждая новая строчка
       кокаином чужое безумие

Приручает, делает лёгким
       дыханьем весеннего неба.
Расстрел именами взлетевших -
       мой приговор! За то, что родился поэтом!

Все новые горизонты
       спрятаны за бетонной стеной.
Не могу остановиться.
       Не могу, но хочу остаться с тобой.

Трудно понять,
       зачем умирать ради слов
наркотического утешения
для тех, кто ещё не готов

Жить!
Для тех, кто боится жить!

Просто так надо. Так даже лучше.
Обрывается ниточка жизни...
Под бессловесным давлением
Той, самой запретной, мысли,

Сделавшей моё имя
       лёгким дыханьем весеннего неба.
Приглашение в вечность...
       За то, что родился поэтом.

Это весеннее небо -
       
Тетрадь состихами и приговор
       исполнен... Хочется верить что нету
Убитых осколками,
       сказанных слов!

Тишина неозвученной мысли...
Мы с тобой в группе риска

Людей с передозами сна.
Людей с передозами сна.

Солнце разбилось,
       и при полном отсутствии света
Никто не заметит, как я задыхаюсь стихами...
За то, что родился поэтом.

Простите, родился поэтом!
Так получилось. Родился поэтом!