Когда умирает любовь

Твоя Милана
Когда умирает любовь, все в мире на миг замирает,
И в сердце, наверное, кровь опять поступать перестанет.
И нет уже солнечных дней, все в сумрак в тот час погрузилось,
Ведь нет больше нашей любви, она вот так просто разбилась.
И птицы совсем не поют, и все так пустынно в квартире,
И, кажется, что не найдут, меня больше в призрачном мире.
Зачем умирает любовь, ведь столько задатков для счастья,
Но, а сейчас только боль, а ей ведь нельзя наслаждаться.
И как же себя побороть, забыть и стараться не плакать,
Куда деть гнетущую боль, что будет мне душу царапать.
А может быть это пройдет и страхи, тревоги напрасны,
Весна снова в дом к нам придет, и мир снова станет прекрасным.
Надеюсь и Бога молю, пусть даст еще шанс все исправить,
Тебя я все так же люблю, и точку не буду я ставить….