Любить тебя...

Ам Мурский
Любить тебя! Прекрасней быть что может?
Вдыхать тот райский аромат духов!
Я нежной ласкою покрою твою кожу
И на мгновенье улечу в мир чудных снов...

Любить тебя! Что может быть теплее?
В объятьях сладостных сгораю я живьём,
От вздоха твоего теплом меня овеет
И сердце быстро так наполнится огнём!

Любить тебя! Милей что есть и тише?
Чем ощущать твоё дыханье ночью,
Когда ты спишь, его я часто слышу!
Возможно, не хотел...но сердце хочет!

Любить тебя! Что может быть светлее?
Твои глаза немыслимого цвета!
Их блеск блаженный никогда не стлеет,
Как солнце никогда не потеряет света...

Любить тебя! что может быть мне слаще?
Чем губ твоих нежнейшее касанье,
Тот поцелуй, видением манящим,
В миг исполняет сокровенные желанья...

Любить тебя! какой же голод то и жажда!
Виденье ты моё, где облик твой сыскать?
Нельзя тобой навек насытиться однажды,
Как можно о тебе всю жизнь мечтать....