Тоска

Всегда Была
Как совяли цветы,
Как утихла трава.
Как ушли все мечты,
Как просохла река,
Так прошла та любовь,
Что была у тебя.
Так остыла вся кровь,
Так замёрзли слова.
И лишь тёмный туман,
Лишь рассеяный взгляд
Мне оставил обман,
И тоску, словно яд.


13.06.2004./01:30.