Стихи

Армо Вердиян
Стихи пишутся больше в печали
И в душе когда чаша полна
Когда хочеться,чтобы прощяли
И когда он один....ты одна...

Стих писать не легко,и не трудно
А вообще это стих пишет нас.
Мы когда тонем в море как судно..
Молим Бога чтоб души нам спас!

Пишем мы о природе,о боли
О любви,и о ревности,лжи
Про измену, изличности крови
И о том что вся жизнь "миражи".

Пишем мы что наш друг это дождик
И о том что мы любим снега.
Вроде жизнь свою мы уже прожили
Не всегда.Вот беда.Никогда!