актриса

Наталья Владимировва
зал кишит от восторга/
неприкрытая лесть на афишах/
проглотить бы волненье,
запивая водой/ чтоб не слышать
хруст кулис//
я - актиса!//
почему ж не могу
сактриссировать смирно?//
юбка синей водой
покрывает колени,
прикрывая постыдные чувства/
на мели
без буксира не вытащить лайнер//
захлебнусь через миг
и никто не заметит/
передача одна/ может две//
я актриса.//
лесть в газетах
оттого, что красива снаружи/
я актриса?
/выстрел/...
и никто не заметит...