Как боль в воздухе

Гулистан Матякубова
Иду к себе,
Дома нет...
Иду к дороге,
Нет этой дороги...
Иду навстречу к вам,
И Вас нет...
Взглянула своему сердцу,
И душа пуста…..

Я сегодня висячий
Как боль в воздухе….