Когда обида увлечёт

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда обида увлечёт
Любимых к алтарю печали,
И боль души прьедьявит счёт
К осадку горечи в бокале
Непонимания и лжи -
Не обращайся к многословью:
Оно красиво ворожит,
Но не пронизано любовью.

В глаза взгляни ему иль ей,
И просто попроси прощенья,
Поставь мелодию тех дней,
Когда сердца своим биеньем
Трезвонили, что мир спасёт
Любовь, и верой той дышали.
И Музыка озвучит всё,
Чего слова не досказали.


03.03.2008