Чуть не женился

Владимир Гурьев
Какое-то солнце не светлое,
что утро на ночь так похоже,
со мною любовь безответная,
с пропитой, разбитою рожей.

Вчера мы гуляли так весело,
жениться тебе обещал,
ты уши конечно развесила,
растаяла словно свеча.

А после случилось все страшное,
Меж тостов седьмым и восьмым,
Отдалась мне как-то неряшливо,
А может не мне, я забыл.