Лес велик, везенья мало

Нина Веретенникова
Лес велик, везенья мало.
Под прицелом "волчья сыть",
Дышит часто и устало,
В мыслях: - Быть или не быть!

Торжествует явно барин,
Дескать: Наша, брат, взяла!
Жизнь одна, запомни парень -
Мыслит волчья голова.

Отпусти седую шкуру,
Существует волчья месть.
Не губи ты сучью душу,
У неё волчата есть!