Царь во дворце

Руслан Кочкаров
Царь во дворце полиливает,
Цветы садовник поливает.

Нет, не так.

Царь во дворце повевает,
Цветы садовник поливает.

Нет не так.

Царь во дворце повелевает,
Царя садовник поливает.

Вот так!

А самое холодное оружие - снежки.