Уход

Шура Сергеев
УХОД

Уход – пусть не выход,
Но нужно порой
Бездумно и лихо
Шагать за порог.

Последствий последний,
Затянутый круг
Порвётся намедни
При помощи рук

И связки звенящих
На кольцах ключей.
Чтоб жить в настоящем -
Хватает вещей.

И чтоб перспектива
Росла в глубине -
Душевного взрыва
Довольно вполне.

И чтоб оказаться
По всем адресам –
Катрена, абзаца
Достаточно нам.

Пусть время засыплет,
Разъест, занесёт.
Как выброс, как выплеск,
Как выдох – уход.